Zum Inhalt springen
Bayreuther Land Logo Bayreuther Land Logo Bayreuther Land Logo
  • Start
  • Marke
    • Darum geht es
    • Die Region
    • Partner werden
  • Einkaufen
  • Rezepte
  • Veranstaltungen
  • Kontakt
  • Start
  • Marke
    • Darum geht es
    • Die Region
    • Partner werden
  • Einkaufen
  • Rezepte
  • Veranstaltungen
  • Kontakt
Zurück Vor

Cremiges Dinkelrisotto mit Hackfleisch

  • Zeige grösseres Bild

Zutaten

250g

Dinkelkörner

2

Knoblauchzehen

200g

Hackfleisch

3

Karotten

Frischkäse

Tomatenmark

Thymian, Oregano, Pfeffer, Salz

Petersilie

Schwierigkeit

einfach

Zubereitungsdauer

30 Minuten

eingereicht von

Biohof Brunner

Hauptspeise

Zubereitung

Die Dinkelkörner Waschen und in kochendes Wasser mit einer Prise Salz geben. Temperatur reduzieren und die Körner ca. 30 min köcheln lassen, bis diese weich sind.

In der Zwischenzeit werden die Karotten und der Knoblauch gewürfelt. Das Hackfleisch anbraten. Anschließend Karotten und Knoblauch hinzugeben.

Sobald die Dinkelkörner gar sind, wird das Wasser abgegossen. Anschließend werden diese bei mittlerer Hitze zusammen mit Karotten und Hackfleisch angebraten. Tomatenmark hinzugeben und fertig garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen nach Belieben abschmecken - fertig!

TIPP: Wer sein Gericht etwas cremiger möchte kann Frischkäse hinzufügen.

Besuchen Sie uns!

Mitglied werden

Kontakt
Impressum
Datenschutz

Page load link
Nach oben