Zum Inhalt springen
Bayreuther Land Logo Bayreuther Land Logo Bayreuther Land Logo
  • Start
  • Marke
    • Darum geht es
    • Die Region
    • Partner werden
  • Einkaufen
  • Rezepte
  • Veranstaltungen
  • Kontakt
  • Start
  • Marke
    • Darum geht es
    • Die Region
    • Partner werden
  • Einkaufen
  • Rezepte
  • Veranstaltungen
  • Kontakt
Zurück Vor

Rote Bete Salat

  • Zeige grösseres Bild

Zutaten

5

frische rote Bete

60 g

Walnüsse

2

Handvoll Rucola

2 EL

Walnussöl

1 TL

sehr fein gewürfelte Zwiebel

Schafskäse

Salz, Pfeffer, Zucker

Schwierigkeit

einfach

Zubereitungsdauer

20 Minuten

eingereicht von

Anita Angermann

Vorspeise

Zubereitung

Rucola waschen, Walnüsse in der Pfanne anrösten und abkühlen lassen, beides bei Seite stellen. Die rote Bete kochen, schälen und würfeln.

Nun die Tutaten für das Dressing zugeben und abschmecken. Rucola dazugeben und kurz untermischen.

Je nach Geschmack können jetzt der Schafskäse und die gerösteten Walnüsse über den Salat gestreut werden.

Besuchen Sie uns!

Mitglied werden

Kontakt
Impressum
Datenschutz

Page load link
Nach oben