Zum Inhalt springen
Bayreuther Land Logo Bayreuther Land Logo Bayreuther Land Logo
  • Start
  • Marke
    • Darum geht es
    • Die Region
    • Partner werden
  • Einkaufen
  • Rezepte
  • Veranstaltungen
  • Kontakt
  • Start
  • Marke
    • Darum geht es
    • Die Region
    • Partner werden
  • Einkaufen
  • Rezepte
  • Veranstaltungen
  • Kontakt
Zurück Vor

Gnocchis in Salbeibutter

  • Zeige grösseres Bild

Zutaten

750 g

gekochte Kartoffeln

1

Ei

150 g

Mehl

3 EL

Kartoffelmehl

1 Bund

Salbei

Butter

Parmesan

Salz

Schwierigkeit

einfach

Zubereitungsdauer

40 Minuten

eingereicht von

RWG Bayreuth

Hauptspeise

Zubereitung

Die feingeriebenen kalten Kartoffeln auf die mit Mehl bestäubte Arbeitsfläche geben. Mit dem Mehl, Kartoffelmehl, Salz und Ei zu einem geschmeidigen Teil kneten. Mehrere Rollen formen und in kleine Stücke schneiden und mit der Gabel eindrücken.

Im Salzwasser kochen, bis die Gnocchis hochsteigen und mit dem Schaumlöffel herausnehmen.

Butter in der Pfanne flüssig werden lassen, Salbeiblätter zugeben und die Gnocchis in der Pfanne schwenken. Im Anschluss mit geriebenen Parmesan servieren.

Besuchen Sie uns!

Mitglied werden

Kontakt
Impressum
Datenschutz

Page load link
Nach oben